Продажа участка

Челябинская область, Аллаки, Аллаки д

90 000 м²
Площадь
9 Га
Площадь участка

2 750 000 ₽

31 ₽ за м²

ID объявления 6083233

Поделиться

Добавить в избранное

Выгодная инвестиция - земельный участок площадью 9га вблизи оз. Малые Аллаки (103км трассы М-35 Екатеринбург-Челябинск). Поляна с березовым перелеском.

Категория земель - земли сельхозназначения, для ведения личного подсобного хозяйства, между п. Аллаки и п. Красный Партизан.

Земля расположена ровно посредине между уральскими городами-миллионниками – для вас удобные подъездные пути по трассе М-36, зимой дороги обслуживаются. Съезд с бетонной дороги в 1 км от трассы дает отличную доступность к участку. Обзор окрестностей в видео.

До ЛЭП - 300 м. Электричество и газ подключают по госпрограмме.

Район активно развивается. В частности, переезжают на постоянное жительство молодые семьи, открывают домашний бизнес, фермерство, туристический и культурный бизнес, много отдыхающих, которые приезжают к каменным палаткам на оз. Большие Аллаки уже более 10 лет. Вокруг много озер и достопримечательностей. Активная деловая культура местного населения.

В озерах водится плотва и елец, окунь и щука, карась и прочая живность. Любители-рыболовы наведываются на озера круглый год.

Возможен раздел для комплексной застройки индивидуальными жилыми домами. При разделе на участки по 1га, получится 8 индивидуальных участков, 10-15сот – 75 участков. Ориентир по стоимости от 300 до 500тр.

Есть прецедент перевода соседних участков в земли поселений – это дает вам потенциал кратного увеличения стоимости земли.

Участок в собственности с 2013 года, один собственник.

У собственника полностью отсутствуют: аресты, залоги, признаки неплатежеспособности, судебные разбирательства, задолженности по кредитам, налогам, сборам, иным обязательным платежам.

Одобрю ипотеку на покупку под выгодный процент. Поможем, если у вас трудности с подтверждением дохода или плохая кредитная история. Рассмотрю варианты оплаты или обмена. Звоните! Отвечу на ваши вопросы!

Дата обновления: 27 января 2023